Паломническая поездка за духовном советом к протоирею Олегу Тэору

Паломничество к православным святыням предполагает еще и общение с духовными наставниками тех мест, куда совершается экскурсия. Советы, которые дают старцы, порой помогают правильно наладить жизнь, разрешить сложную проблему. Паломническая поездка за духовным советом к Олегу Тэору совершается силами компании Неугасимая Лампада. Экскурсия включает в себя посещение православных святынь Псковской области и визит в сам Псков за духовным советом к протоиерею Олегу Тэору.

Во время паломнической поездки за духовным советом к Олегу Тэору вы побываете:

  • В Череменецком монастыре;
  • В храме Успения Божьей Матери в Городце;
  • На святом источнике Трифона Городецкого.

За духовным советом к протоиерею Олегу Тэору мы заезжаем в храм Александра Невского. Батюшка известен тем, что его духовным отцом в свое время был старец Николай Гурьянов. Духовник протоиерея благословил его на старческий крест. Во время воскресной паломнической поездки за духовным советом к Олегу Тэору вы сможете посетить Божественную Литургию, а также обратиться к иконе Иоанна Богослова, которая в свое время была явлена чудесным образом.

За духовным советом к протоиерею Олегу Тэору обращаются не только обычные прихожане православных храмов. Он является духовным отцом многих воинов Псковской епархии, несущих воинскую обязанность не только на Псковщине, но и в других частях России. Сам батюшка знает о войне не по наслышке: за его спиной обе чеченские кампании, служба в Югославии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (34 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

×
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress