Паломническая поездка в Кикерино — Каложицы — Пиллово

Паломническая поездка Кикерино включает в себя посещение Никольского храма, настоятелем которого числится батюшка Сергий Городенский. Во время паломнической поездки Кикерино мы посетим церковную службу, желающие могут пройти таинство исповеди. В храме идет сугубая молитва за совершивших грех детоубийства, а также родителей, сердца детей которых очерствели к ним.

Паломническая поездка Кикерино включает в себя трапезу, в которой принимает участие и сам настоятель. Отец Сергий сопровождает группу и в последующих за отдыхом паломнической поездки Каложицы и паломнической поездки Пиллово. Это места его благочиния. В паломнической поездке Каложицы группа посещает чудотворный родник целителя Пантелеимона, где можно окунуться в купальню. Во время паломнической поездки Каложицы вы узнаете, что этот источник одно время был на грани исчезновения, пока к его восстановлению не приложили руки местные жители. Сейчас любой страждущим может обратиться за исцелением к святому Пантелеимону и получить его помощь.

Во время паломнической поездки Пиллово мы побываем на месте другого источника, который был чудесным образом открыт двум детям, просившим у Господа здоровья для своей больной матери. Случилось это 300 лет назад. Позднее здесь была установлена часовня, освященная в честь Почаевской иконы Богородицы, а также обнаружен камень с отпечатком следа стопы Божией Матери. Завершается паломническая поездка Пиллово посещением источника Параскевы Пятницы и пчелиной пасеки, где все желающие могут приобрести натуральный продукт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (31 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

×
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress